Anleitung:
1. Schritt
Gemüsebrühe in einem Topf erhitzen und Gemüse hinzufügen.
2. Schritt
Knoblauch schälen und in den Topf geben.
3. Schritt
Olivenöl, Tahin und Zitronensaft hinzufügen und alles gut vermischen.
4. Schritt
Gewürze nach Geschmack hinzufügen und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen.
5. Schritt
Schafskäse in kleine Würfel schneiden und zum Gemüse geben.
6. Schritt
Alles nochmal gut vermischen und weitere 5 Minuten köcheln lassen.
7. Schritt
Fertig! Der vegetarische Döner mit Schafskäse ist jetzt servierfertig.
Darauf sollte bei der Zubereitung geachtet werden
Achte darauf, dass das Gemüse nicht zu weich wird, da es sonst matschig wird.
Unser Geheimtipp
Für eine besonders leckere Variante kann man den Döner auch mit frischem Joghurt servieren.
Getränkeempfehlung
Ein trockener Weißwein passt hervorragend zu diesem Gericht. Der Wein ist leicht und frisch und harmoniert perfekt mit den leichten Aromen des Schafskäses und der Gewürze.